広島駅から徒歩3分!本格うどんをセルフでご提供。「大和製麺」の公式ブログ

広島の新熟成うどんが自慢の「大和製麺」は広島駅南口から徒歩3分のエキニシにございます。つるつる、もちもちの熟成うどんとこだわりの黄金ダシが自慢です。気軽に食べれるセルフスタイルで学生さんからサラリーマンまで大人気!季節のうどんもお見逃しなく!

メニュー

コンテンツへ移動
  • ホームへ戻る
  • ブログトップ

#12 ブリの照り焼き

2023年1月15日こだわりレシピ, 大和製麺のかえし醤油かえし醤油, レシピyamato-udon
Tweet

大和製麺のかえし醤油を使って照り焼きを作りました

山椒がポイント

レシピ動画はこちら

ブリの代わりに手羽中を使っても美味しいですよ。お酒のつまみにもあう~!

投稿ナビゲーション

← 夜の部10月のまとめ 価格改定のお知らせ →

カテゴリー

  • うどんメニュー
  • お持ち帰り
  • お知らせ
  • こだわりレシピ
  • こだわりレシピ目次
  • その他
  • 夜の部
  • 大和製麺だしパック
  • 大和製麺のかえし醤油
  • 大和製麺のかけうどん醤油
  • 大和製麺イベント
  • 居酒屋メニュー
  • 昼の部
2023年1月
月 火 水 木 金 土 日
« 11月   10月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の投稿

  • GW休暇のお知らせ
  • 価格改定のお知らせ
  • ~夜の部~価格改定のお知らせ
  • 価格改定のお知らせ
  • #12 ブリの照り焼き

アーカイブ

  • 2025年4月
  • 2025年3月
  • 2024年10月
  • 2023年10月
  • 2023年1月
  • 2022年11月
  • 2022年9月
  • 2022年8月
  • 2022年6月
  • 2022年5月
  • 2022年4月
  • 2022年2月
  • 2022年1月
  • 2021年12月
  • 2021年11月
  • 2021年10月
  • 2021年9月
  • 2021年8月
  • 2021年7月
  • 2021年6月
  • 2021年5月
  • 2021年4月
  • 2021年3月
  • 2021年2月
  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年11月
  • 2020年10月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年6月
  • 2020年5月
  • 2020年4月
  • 2019年6月
  • 2019年4月
  • 2019年3月
  • 2018年11月
  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年8月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年3月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
Copyright (C) 広島駅から徒歩3分!本格うどんをセルフでご提供。「大和製麺」の公式ブログ. All Rights Reserved.