大和製麺の豆たれ(冷奴用の甘口醤油)はとても好評なので、レシピ1発目は豆たれにします☆

【豆たれ 400ml分】材料
白だし(味がついてないもの) 180ml みりん 90ml 大和製麺のうどん醤油 150ml 上白糖 10g


保存は冷蔵庫で1週間位を目安になる早でお召し上がりくださいね。
冷奴はもちろん、刺身の醤油漬けのタレとしてもお使い頂けます。是非作ってみてください☆
大和製麺の豆たれ(冷奴用の甘口醤油)はとても好評なので、レシピ1発目は豆たれにします☆
【豆たれ 400ml分】材料
白だし(味がついてないもの) 180ml みりん 90ml 大和製麺のうどん醤油 150ml 上白糖 10g
保存は冷蔵庫で1週間位を目安になる早でお召し上がりくださいね。
冷奴はもちろん、刺身の醤油漬けのタレとしてもお使い頂けます。是非作ってみてください☆