こんばんは!今日はちょっと番外編。
先日、お休みを利用して江田島にお出かけしてきました。
今回の目的は、ポークアンドチキン江田島 さんでのBBQ!
大和製麺でも名古屋コーチンや軍鶏鍋でお世話になっていて、お邪魔したいなぁと思っていたのですが、コロナの蔓延で行けずじまいになってしまって😭今回は念願叶っての訪問でした。
切串港から海沿いを歩き、路地を上がること10分。素敵なレンガ造りのお家が。到着~!
今回は地鶏と豚ちゃんを味わうBBQプラン。
鶏は名古屋コーチン、軍鶏、もみじの3種。食べ比べる事でそれぞれの良さを再確認できました。正直どれも美味しいのであとは個人の好みって感じです。
何より生産者さんと直接お話できたことも嬉しかったです。より一増、美味しく調理して提供したいと思いましたし、新たなインスピレーションも沸いてきました😄
のどかな風景とお馬さんにも癒されて満腹になって帰ってきました。家族とのお出かけにもいいなぁと思います★予約制なので行かれる際は予約されてくださいね🎶
Webサイトはこちら⇒ポークアンドチキン江田島
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
大和製麺の公式LINEができました。鮮魚情報など、おともだち優先に発信していきますので是非登録お願い致しますm(_ _)m
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈